全部

动力升级助推品牌向上 全能商务MPV瑞风M4柴油版上市

来源:泰仓网

作者:

2017-04-24 10:47:04

4月21日,江淮汽车旗下全能商务MPV瑞风M4推出 1.9CTI柴油版、2.0T+汽油版,在青岛召开“劲擎劲省,全能商务“上市发布会。

image002

当日,来自全国各地的多家权威媒体参与发布仪式,并围绕车辆性能开展各种测试比赛,以节油比赛、媒体+客户代表“一步到位”倒车入库比赛等形式,对两款新车型的动力性、操控性、燃油经济性等进行多角度全方位的测试。

image004

image006

江淮汽车开放主动、无惧考验的态度,展现出极强的产品实力与企业信心,获得了现场媒体和车友的赞扬。本次发布的瑞风M4 1.9CTI柴油版:豪华智能型售价为14.98万元;豪华型售价为:13.9万元;舒适型售价为12.98万元,2.0T+汽油版:豪华智能型售价为13.98万元;豪华型售价为12.98万元;舒适型售价为11.98万元。

image008

image010

作为国内MPV市场多年的领跑者,江淮瑞风致力于深耕国内MPV市场,十五年用户超过70万,无数消费者的口碑积淀为江淮瑞风赢得了“MPV制造专家”的美誉。去年十月,江淮瑞风M4全国上市,凭借自由空间、安全舒适、智能高效、全能商务四大客户价值,成功得到市场认可。此次“站在巨人的肩膀上”推出的瑞风M4 2.0T+汽油版、1.9CTI柴油版两款车型满足了公商务用车的多元需求,以“全能商务MPV“的实力为消费者提供高价值的选择。

image012

填补柴油动力细分市场需求   加码商务MPV市场

在欧洲市场,柴油机产品凭借良好的动力性、经济性等优点,占据了相当的市场份额,相较而言,国内的柴油机产品占比仍处于较低的水平。在国家大力支持中小企业发展的背景下,商务MPV整体销量持续走高。江淮汽车敏锐地捕捉到现阶段消费者对MPV细分市场的火热需求,本次推出的瑞风M4 1.9CTI柴油版将在扩充动力选择的同时,为国内MPV柴油动力市场提供一款具有强大实力的优质产品。

image014

柴油发动机在动力、油耗、维修保养成本等方面有着汽油机无法比拟的优势。此次江淮瑞风M4 1.9CTI柴油机车型采用了江淮自主研发的1.9CTI发动机,采用双质量飞轮设计,研发全新的缸体结构,并增加了大量的声学包和隔音垫组件,让发动机的静音效果与乘坐舒适性可媲美汽油机车型。而国际领先的可变喷嘴增压技术(VNT)与最新一代1800bar高压共轨直喷技术的完美结合,让该款发动机的整体性能提升8%以上,同时节油提升10%以上,达到了国V排放标准。强劲动力、舒适高效与节能环保的完美组合,为商务人士提供高品质的驾乘感受和节油体验。

两款动力核心升级 劲擎劲省 全能商务 

随着我国经济的发展,汽车产业不断完善,大众汽车消费观也不断成熟,对大空间与结实耐用的单一诉求,逐渐演化为对汽车的安全、舒适、动力等各方面的高水准要求。为满足时下商务人士对强劲动力的需求,江淮汽车最新研发的2.0T高性能涡轮增压发动机,通过废气涡轮增压、i-VVT、高压缩比等技术,使发动机的升功率、升扭矩大幅提升;通过应用Masking燃烧室结构、增压器小型化设计,大幅提升了发动机的低端扭矩与加速性能,在发动机功率提升20%-50%的同时,将百公里油耗有效节省15%-20%。多项先进技术的应用既让用户可以享受澎湃动力,又保证产品能够满足国五排放法规的要求。

image016

image018

动力性与经济性兼备,搭乘瑞风MPV自由空间、安全舒适、智能高效、全能商务的价值优势,本次两款新动力瑞风M4的推出使得江淮瑞风在商务MPV市场的竞争力得到了空前提升。

image020

image022

保持产品竞争优势,准确把握市场脉搏,不断完善产品矩阵,契合用户不同多样化需求,瑞风MPV十五年的热销之路,是产品升级与用户口碑互相促进的良性循环。与时俱进历久弥新,江淮“瑞风”系列正是凭借精工细造的过硬品质与对市场敏锐的洞察力,在MPV领域不断迸发新的活力。本次推出的瑞风M41.9CTI柴油版、2.0T+汽油版,作为瑞风产品升级的全新力作,必将掀起新一轮的市场热潮,助推江淮汽车品牌向上之路,为“瑞风”品牌在中国MPV市场的持续领航助跑。

[责任编辑:叶江、陈平原]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.tcmgdp.cn/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录泰仓网官方微博(@泰仓网)提供新闻线索。泰仓网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

青春激情挥洒最美海岛 强动力演绎马拉松精神

青春激情挥洒最美海岛 强动力演绎马拉松精神

此次2017海马汽车最美海岛(养马岛)国际半程马拉松的精彩上演,将迷人的东方海滨与伟大的马拉松精神首度交融,迸发出绚丽火花,不仅让我们...[详细]
泰仓网 2017-04-24
鸢都争鸣 北汽昌河Q35山东试驾崭露峥嵘

鸢都争鸣 北汽昌河Q35山东试驾崭露峥嵘

未来,在北汽集团由大变强、走向国际的“北汽梦”和“行有道·达天下”的品牌理念引领下,昌河汽车将以科技、品质、创新、责任为核心价值追...[详细]
泰仓网 2017-04-19

会呼吸的互联都市MPV长安欧尚A800正式亮相上海车展

长安欧尚A800是在长安汽车“生命动感”发展哲学下,不断专注于消费者需求和产品的结晶。它的“智色兼优”,必将满足并引领更多大生活主义新...[详细]
泰仓网 2017-04-19

[山东车闻]车送4S店维修 大半夜出事故?为何4S店不承认?

家住临沂市兰山区的张先生,前几天把他的马自达轿车送到当地的一家4S店维修,可是没想到,大半夜接到一个电话,得知他的车在路上发生交通事...[详细]
泰仓网 2017-04-19

车顶补漆!莫非又是事故车?

眼前这辆陆风X5造型优雅,车主宋女士介绍说,这辆车她刚刚购买了不到三个月,买这辆车是通过微信朋友圈的朋友介绍。[详细]
泰仓网 2017-04-17
这个夜晚气温狂飙 长安CS95惊艳齐鲁

这个夜晚气温狂飙 长安CS95惊艳齐鲁

长安CS95吸引了众多媒体和业内大咖到场助阵,闪光灯下CS95格外引人瞩目,毫无疑问,在万达广场熙攘的人流当中,长安CS95是这个夜晚万达广场...[详细]
泰仓网 2017-04-17

济南轨道交通R1线的王府庄站:“开拓一号”再度启程

济南的轨道交通建设,一直备受市民关注。昨晚我们的帮办就前往济南轨道交通R1线王官庄站施工现场,帮助大家一探究竟。[详细]
泰仓网 2017-04-12
活力全开 海马S5强动力版&海马S5 Young闪耀齐鲁车展!

活力全开 海马S5强动力版&海马S5 Young闪耀齐鲁车展!

4月8日,“活力全开 海马S5强动力版&海马S5Young山东区域上市发布会”在济南高新国际会展中心-2017齐鲁春季车展海马汽车展台举行,海马汽车...[详细]
泰仓网 2017-04-10

[山东车闻] 轿车自燃 烟台公交司机仗义出手 未造成人员伤亡

3月29日下午3点钟左右,在莱州市粮食局西门,一辆黑色奔腾轿车出现自燃现象。所幸,路过的公交公司司机王云杰冒着危险,第一时间帮忙将火扑...[详细]
泰仓网 2017-04-10

源自德国劲锐先锋 德国劲锐智联SUV宝沃BX5山东济南撼世登场

德国BORGWARD(宝沃)汽车集团是由创始人卡尔·宝沃(CarlBorgward)于1919年在德国不来梅创建,其以革命性的技术、全面的产品谱系、超过当...[详细]
泰仓网 2017-04-07

电动汽车车主注意了:电动汽车乱停 照样罚款!

在大街上我们随处可见随意乱停的电动小轿车,因为他们没有牌照,所以也不担心民警贴罚单,不过在这里要告诉电动车车主,以后你们可要注意...[详细]
泰仓网 2017-04-06
匠心齐鲁•品质传承-首届齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典

匠心齐鲁•品质传承-首届齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典

“匠心齐鲁•品质传承”——齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典是盘点年内车市、把脉汽车消费趋势的窗口,活动通过对一年以来的汽车行业、车型...[详细]
泰仓网 2017-04-02

[山东车闻]济南:使用“共享”汽车 低碳环保出行

最近共享单车可是方便了许多济南市民出行,可您知道如今济南推出了共享汽车吗?[详细]
泰仓网 2017-03-31
济南男子入户捅死夫妻俩 疑因电梯内“碰了一下”
74秒 | 这贼太专业,戴口罩开假牌车一拳破车窗偷走14万
52秒|又是开车看手机惹祸 费县6岁男孩过马路被撞身亡
【名医在身边】许胜:口腔医生是个很快乐的职业
  • 李克强总理在山东济南考察
  • 大风蓝色预警继续!雷雨明天到济南,五一又要开启雨雨雨节奏!
  • 山东哪个县市区最有钱?寿光存款余额超900亿全省第一
  • 涂黑4辆共享单车占为己有 青岛仨学生险被刑拘
  • 济南小伙章丘买房后房价飙升 原房主后悔要毁约
【独家调查】淄博:震惊!出租车频频围堵网约车
【独家调查】淄博:震惊!出租车频频围堵网约车
【群众新闻】郯城:蔬菜价格断崖式下降 都是统一市场惹的祸?
【群众新闻】郯城:蔬菜价格断崖式下降 都是统一市场惹的祸?
德州:造福乡亲 小伙自掏三十万修路
德州:造福乡亲 小伙自掏三十万修路
【重磅】临沂:震惊!自来水里流出活虫?
【重磅】临沂:震惊!自来水里流出活虫?
当红女星套路深 黄奕手撕黑历史
当红女星套路深 黄奕手撕黑历史
余罪与欢乐颂结合 张一山杨紫完美同台
余罪与欢乐颂结合 张一山杨紫完美同台
被杨洋郑爽的海报拍摄花絮甜哭了!
被杨洋郑爽的海报拍摄花絮甜哭了!
来一发甜蜜的狗粮!佛爷抿嘴一笑苏炸了
来一发甜蜜的狗粮!佛爷抿嘴一笑苏炸了
版权所有: 泰仓网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062