Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

  5月5日,广西省来宾市公安局联合象州县公安局和柳州市公安局禁毒支队、柳江区公安分局禁毒大队,在来宾市公安局有关警种的密切配合下,捣毁了一个位于象州县境内的制造毒品窝点,抓获违法犯罪嫌疑人10名,缴获毒品氯胺酮成品250公斤,半成品1078公斤,扣押涉案车辆4辆,缴获毒资140多万元,制毒配剂、工具一批。同时,广东惠州警方成功抓获该制毒团队成员6人。
  5月5日16时许,专案组兵分多路对制毒窝点进行包抄,当场抓获制毒犯罪嫌疑人罗某秀(男,广东惠州市人)、罗某财(男,广东惠州市人)、梁某锋(男,广西柳江区人)和来宾籍的梁某、罗某晖、张某亮、霍某弟、黄某等8人,缴获毒品氯胺酮成品约250公斤,半成品1078公斤,制毒配剂、工具一批,扣押涉案车辆4辆。
  同时,另一抓捕组在广西来宾市某小区传来捷报,成功抓获该团伙另外2名成员蒋某环(女,广西来宾市人)、罗某瀚(男,广东惠州市人),在房间内收缴到涉案金额140多万。
  专案组在象州县成功捣毁制毒窝点后,广东惠州警方立即组织开展抓捕行动,先后抓获该制毒团伙成员罗某辉、罗某来等6人(均为广东省惠东人)。目前,案件正在进一步审理中。