​12321网络不良与垃圾信息举报受理中心_其他新闻_新闻_泰仓网

来源:

作者:

  所有中国公民均有权利和义务举报我国境内网络不良与垃圾信息。举报中心将严格保护举报人的权益,不泄露举报人的任何个人信息。举报人应当实事求是,保证所举报内容与事实一致。若故意捏造和歪曲事实而造成的一切后果,由举报人自行承担。

  关于互联网、移动电话网、固定电话网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息内容(包括电信企业向用户发送的虚假宣传信息)。

  (4)短信:12321,在您要举报的短信内容前面输入被举报的号码,再加"*"号以隔开后面的短信内容,然后发送到"12321";

  (6)AT321(公信卫士)软件:您可到wap.AT321.cn或各大手机应用软件市场免费下载安装"公信卫士"软件后,直接利用软件向12321举报中心举报;

  (7) 微博:新浪腾讯12321举报中心:在您要举报的内容前面输入被举报的号码或网址,加"*"号隔开,然后私信@12321举报中心。

  12321网络不良与垃圾信息举报受理中心认真对待每一条有效举报内容。被举报内容将直接通知被举报用户(不包括举报人的任何信息),并及时检查被举报内容的处理情况;对不及时处理的,将予以曝光;对拒不处理的,将通知执法机关依法查处。

 想爆料?请登录《阳光连线》(