哈文换新发型剪成超短发 清爽利落网友大赞"年轻"

2017年05月10日06:25  来源:人民网-传媒频道
 

哈文日前通过微博晒出两张自己的美照,称“恢复我的超短发。就酱。”照片中的哈文,剪了新发型,看上去更干练而利落,肤质也细腻而白皙。对此,不少网友纷纷留言点赞,“真的很短,但是很美”、“比长的显年轻”、“换个发型挺好的,展现不同的魅力”、“更加干练”、“清爽、好看”、“法妈,好有气质,皮肤超好”。

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4・19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4・19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4・19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4・19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】