​工行聊城分行提前完成个人住房贷款上半年营销计划_聊城民生_聊城_泰仓网

来源:

作者:

泰仓网聊城5月10日讯(记者 通讯员 龚轩)今年以来,工行山东聊城分行加大对个人住房贷款市场的营销拓展力度,积极开展个人住房贷款营销活动,在当前贷款规模受限的情况下,个人住房贷款业务得到快速发展。截至目前个人住房贷款余额86.7亿元,较年初增加5.6亿元,完成上半年计划的132%,实现了个人住房贷款快速发展。

该行主动出击,及时了解辖内新的按揭信息,对所有在建、在售楼盘进行走访、摸底,寻找优质项目,营销优质楼盘:对每个纯按揭项目的销售面积、销售进度、按揭业务办理情况等进行实时监测,并根据企业和项目不同情况,制定有针对性的拓展目标和营销策略,有效抢占纯按揭优质资源。

目前总行对贷款规模实行了参数刚性控制,该行积极督促支行加快资料收集、加快审批进度,根据业务的轻重缓急排好顺序合理安排贷款投放,确保做好个人住房贷款的发放工作。

该行重新制定了个人住房贷款计价专项考核办法,提高奖励标准,并确保将营销奖励兑现到客户经理个人,切实提高了基层行业务营销的积极性和主动性。