中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

泰州一大铁球被狂风从20米楼顶吹落 砸中路边小轿车

来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:王国柱   2017-05-10 09:09:00
 
事发高楼。
铁球落地一轿车被砸中。 贾宏伟 摄 视觉江苏网供图

  中国江苏网5月10日讯(通讯员 宏伟 记者 王国柱)5月9日上午9点左右,狂风突袭泰州市高港区,一只直径约一米的装饰铁球被大风从20米高空吹落,砸中地面一辆轿车,造成车辆损坏,幸无人员伤亡。

  记者在现场看到,一辆银灰色的小轿车停在人行道上,车尾部有一个大铁球。轿车后挡风玻璃已经破碎,车顶和后备箱盖被砸瘪,一些树枝从破碎的玻璃处插进车内。地上的大铁球直径约一米,加上球体上的翅膀,大约有5米长。

  现场目击者夏先生说,他当时刚好从汽车旁边路过,就听见房子上面直响,回头一看,有一只大铁球掉下来了,正好砸在汽车上面。夏先生心有余悸地说:“看见铁球掉下来很后怕,就差几步,我的命就没了。”

  附近居民说,装饰球是门面房六楼楼顶上的,距离地面约20米,门面房有10多年了,楼顶上一共有两只球,去年有一只球歪斜,被拆了下来,还剩一只。当天被吹落的就是这只。现场两位市民合力抬大铁球没抬动,估计有200来斤重。

  被砸汽车车主是朱先生,见自己的车无辜被砸,心疼不已。朱先生说,早晨他到这来办事,停下来刚10分钟。目前,朱先生正在联系房主和相关部门协商处理此事。

标签:

责任编辑:韩震霞