中国江苏网>江苏 > 常州 > 关注常州 > 正文

0

总投资3.7亿 金坛240省道景观快速路完工通车

来源:中国江苏网   2017-05-10 09:00:00

  中国江苏网5月10日讯 近日,金坛区240省道景观快速化改造工程完工通车。该路从沿江高速公路金坛东出口处向北,贯穿该区经济开发区至华城路,全长6.75公里,路宽86.5米,其中绿化带每侧宽15米,总投资3.7亿元。

  240省道是金坛区通往镇江、宜兴两个方向的骨干公路,多年来该路一直没有拓宽改造,成为全区高等级快速化公路网中的短板。

  2015年起,金坛区对该路进行全面拓宽改造,并将之打造成景观快速化骨干公路,使之成为该区公路网中一道亮丽风景,绿化景观带上融入丰富的金坛地方文化元素,也使该路成为常州地区首屈一指的景观快速路。

  (贾帝 高罗胜 金建管)

标签:快速路;景观;240;省道;金坛;投资;3.7亿;金坛区;完工;通车

责任编辑:贾晓君