​济南宜家“蓝盒子”盖好了!夏末秋初开业_济南民生_济南_泰仓网

来源:

作者:

作为世界一流的家居卖场,宜家家居济南店进展的一举一动都很受大家的关注。

宜家“蓝盒子”已经盖好了,标识和楼体广告牌也挂上了。

作为山东省第一家宜家商场,也是全国第24家商场,宜家济南店将发挥区位优势,辐射省内各地市及河南、河北、山西等部分地区。

建成后,商场营业面积将超过36000平方米,覆盖家具、家居用品、餐饮及提货区。除此以外,宜家也考虑到了济南居民的生活环境与消费者习惯,特地做了调查问卷,调查发现济南近四成家庭都与孩子生活在一起,所以在济南宜家的家居展间,会为孩童在家中生活玩耍等情况,提供更多解决方案。

此外,为了凸显宜家的“瑞典血统”,济南宜家商场在周边绿植的选择上也增加了更能体现瑞典风情的树种。当圣诞季来临之时,这些树木会装点为圣诞树,营造出更浓厚的节日气氛。

还有一个最重要的就是停车问题了,大家都知道济南市区各种堵,停车位都是一空难求。济南宜家主体建筑分三层,其中地上一层为敞开式停车库,有756个停车位。可以想象的是,以后逛宜家,市民开车开到楼下,坐电梯直接上楼购物,非常方便。

大家是不是都已经等不及了,盼着宜家快开业了?开业时间要7月中下旬确定,大概会在夏末秋初。