​关于2012年度山东省广播电视论文奖评选工作的通知_广电信息_泰仓网

来源:

作者:

  凡在2012年公开发表的(含在市级以上新闻媒体内部刊物发表)新闻论文均可经各初评单位组织评选后推荐参评(已参加上年度评比的论文不能参评)。

  (1)山东广播电视台26篇(广播10篇、电视16篇),省报刊中心3篇,各专业研委会3篇,济南、青岛各6篇,日照、莱芜各3篇,其他市各4篇,县(市区)广播电视台2篇,新闻研究所3篇。

  (2)播音与主持论文,各单位参评数额为2-4篇,获奖数额由评委会依照参评作品的实际数额确定。

  (1)以邓小平理论、,坚持马克思主义新闻观,坚持为人民服务、为社会主义服务、为党和政府工作大局服务的方向,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新的精神,富有时代特色,具有良好的社会效果。

  (1)论文字数限定在6000字以内,未经发表的论文不能参评。作者姓名以报刊发表时的署名为准,如出现同一作者的同一论文在不同报刊发表并分别报送的情况,评委会选择发表时间在前的作品,不再另行通知。

  (2)参评论文按报刊刊发原样用A4纸复印12份,每份前附《山东广播影视大奖参评节目推荐表》,并注明参评作品的类别(如:基础理论类、新闻业务类、决策与管理类), 装订成套。

    想爆料?请登录《阳光连线》(