​连云港温暖白血病青年_中国江苏网

来源:

作者:

  万延明今年 35岁,家住连云港市赣榆区海头镇三合村一队,家境贫寒。十年前他从部队退伍回家创业,在他努力求上进的时候,他却突然病倒在床,辗转多家医院,通过血常 规检测后确诊为他患上慢性粒细胞白血病。在之后的时间里,他积极配合医生治疗,病情得到了控制。常年的吃药打针让万延明手里毫无积蓄,身患重病的他也无法 承担过重的劳动,拮据的他常年依靠低保维持生活。

  可在2017年初,万延明病情突然恶化,进入急变期。医生建议万延明做半相合骨髓移植 手术,但面对高昂的手术费用,出生、生活在农村家庭的万延明难以承担手术所带来的高昂费用。此次福彩连心为万延明捐助了5000元爱心基金,虽是绵薄之 力却也给了身处困境中的万延明以帮助和信心,希望能够帮助这曾英姿飒爽的青年,也祝愿他明早日康复。

  “福彩连心”公益寻访活动自2012年3月启动以来,每月从遭遇突发性重大疾病、意外事故或自然灾害等特殊困难家庭中,按照困难类型和程度,视情况给予2000元-10000元不等的资金援助。