​陈伟霆着迷 和女主角在巴黎街头演绎着默片年代的爱情_中国江苏网

来源:

作者:

  陈伟霆《着迷》MV正式首发,陈伟霆远赴巴黎,携国际顶级团队一起合作打造了这支充满浪漫、冒险、神秘色彩的MV,在巴黎复古情调下诠释“无人机下的爱情”。《着迷》MV由时装摄影师Can Evgin掌镜,陈伟霆与荷兰超模Marjan Jonkman共同合作拍摄的一支概念性十足的创意影片。MV一共在巴黎选取了9种不同风格的场景来回切换,有巴黎大桥、Comedy Club、电影院顶层、埃菲尔铁塔夜景的公寓等……不仅在拍摄上仔细大胆,配色上也尤为用心。MV的色调主题被分割成三个明显复古色块,爵士蓝、复古黄、迷情紫,透露出这段“无人机下爱情”的叙事线索。

  MV镜头下,复古基调中的巴黎街头弥漫着上个世纪的气息,梳着油头的William与Marjan Jonkman一同演绎着默片年代的爱情。但忽然升起的无人机却打破观众的迷梦,一段当下被监视的爱情在MV中铺展开来。陈伟霆和女主角在巴黎街头与无人机玩起猫鼠游戏,时而有着无法脱身的困郁,时而带着毫无所谓的热烈,时而又像为无人机后面,为其“着迷”观众表演。于是,你追,我躲;你看,我演。假亦真时真亦假,科技时代关于“着迷”的迷思,被导演和陈伟霆在巴黎诠释出来。

  陈伟霆告白粉丝 等我回来会是更好的陈伟霆。5月2日报道,4月30日,陈伟霆“InsideMe”巡演收官之战在广州国际体育演艺中心拉开序幕。自去年8月份从北京启航以来,陈伟霆“InsideMe”巡演走过上海、南京、重庆等多个城市,并为歌迷留下了一份珍贵的记忆。广州站谈到粉丝们一路以来的支持与陪伴,陈伟霆在广州站现场更深情向女皇们告白:“这一片星海,我永远不会忘记。我觉得我是全世界最幸福的人,我爱你们!”

  陈伟霆说因为小时候喜欢跳舞,有了做舞者的梦想,后来慢慢发觉当一个舞者很难拥有自己的舞台,所以就又去学唱歌,希望可以当一个跳舞的歌手,参加歌唱比赛。等签了公司,却发现没钱养活自己,那时每个月只有1800块底薪,还要问妈妈拿零花钱,但正是这个阶段,他开始希望“想照顾我的家人,或者是我爱的人,而不是让他们照顾我,开始有了承担感”。