​千人环湖走 共建美丽文明幸福宁津_德州民生_德州_泰仓网

来源:

作者:

泰仓网德州5月10日讯(山东台德州站 刘向阳宁津台孙磊刁仁文)10号早上七点钟,由宁津县委宣传部、县城市管理执法局主办的德百广场杯“美丽宁津 你我共建”第二届全民环湖行活动在康宁湖杂技主题公园启动。宁津县委副书记毕志国、副县长刘相治出席仪式。

毕志国在致辞中说:今年是宁津县开展创建省级园林城市,建设省级文明城市和卫生城市的关键一年,我县在全县范围内开展了“绿起来、净起来、美起来、亮起来、有序起来”综合整治行动,在城区开展了植绿补绿、精品绿化等工程,在乡镇开展了驻地提升计划,打造特色小镇,建设美丽乡村。今天的活动就是要通过大家的实际行动,倡导全县形成上下齐心,共同努力,参与到创建、复审工作中来的浓厚氛围,人人为家乡建设贡献一份力量,让宁津处处碧树芳草,处处街明道净,处处和谐美好。希望大家放松身心、融入自然,走出健康、走出快乐、走出友谊,用健康的身体和愉悦的心情投入到学习和生活中去,为宁津经济发展、社会和谐进步做贡献,共同建设富强、活力、美丽、幸福新宁津。

这次活动得到了广大市民的积极响应,实际到场人数远远超出了计划内的五百个名额。大家身着统一的绿色服饰,在康宁湖的景观道路上开启了环湖之行。乘着徐徐的微风,迎着初升的太阳,大家欣赏着康宁湖广场内的美景,大步向前、充满朝气,用实际行动表达着建设大美宁津的信心和决心。

参赛群众李风军说,环湖行活动特别好,人们能聚在一起共同锻炼,心气好,精神头也足。

参赛群众王亚平说,活动举办的特别好,不光心情好,还锻炼了身体。共建幸福美丽宁津人人有责,希望这种活动能够多多举办。