江苏网文化 > 文化滚动新闻 > 正文

0

孟非谈新版《非诚》 心情“忐忑”,顺其自然

来源:   2017-05-10 09:20:00

  全新改版的《非诚勿扰》将于本周六晚亮相,新版节目在内容上做了较大调整,改变了七年来《非诚勿扰》的一些根本性的模式,这样的改变能否让观众适应,节目组能否交出一份让观众满意的答卷?对于这些问题,作为节目的标志性人物——主持人孟非,5月9日通过微信接受了全国媒体的微信采访。他说,“可以肯定地说,《非诚勿扰》是我职业生涯中最有感情的一个节目,我和我的团队都是这样,但是新版的推出呢,诚实地说应该是很忐忑的。但是我并没有重塑辉煌的想法,顺其自然吧。”

  新版《非诚勿扰》在各个环节上都进行了改变,针对大家最关心的改版亮点,孟非表示,“到现在为止最直观最好玩的,我认为是女嘉宾出场的方式”。据悉,面对每位男嘉宾,女生都会依次露面一次,出场过程中男生对女生逐一进行“喜欢”和“不喜欢”选择,喜欢的进热区,不喜欢的进冷区,“冷热选择”又会反过来作用接下来的互动流程,整个过程充满了反转、悬念和碰撞。孟非说,真诚和真实,是《非诚勿扰》一直在秉持的态度。面对愿意前来的男女嘉宾,孟非给出了自己的唯一建议:“展现你们真实生活中的一面,如果你是演的、假的,你要相信上亿的观众谁都不傻,都能看到,并且你将为你呈现的这些东西付出代价,承担后果。”

  扬子晚报记者张漪

标签:

责任编辑:高利平