新浪乐居讯(编辑 晓翼)伴随着各大调控的出台,各大楼市安静的像个姑娘,悄不溜的走进五月。五一小长假,却有个别楼盘蠢蠢欲动,像天气一样的热了起来,张家口楼市热点区域打折优惠楼盘数量倍增,从以往的楼市现状来看是很正常的事情,但是今时不同往日。5月张家口推出优惠的楼盘项目不在少数,其中怀来优惠放盘数量最多,为了吸引顾客,优惠力度真不小。

  为啥怀来这个节骨眼打折优惠力度放大,因为怀来太自信了,确信开盘优惠,尽管价格不菲依然可以吸引到顾客。

  之所以这么自信还不是因为以下原因嘛!

  冬奥会让张家口各个地区的楼市楼备受关注,尤其县区楼市,为了吸引更多的客户,加一些优惠的噱头,也是很正常的一种销售手段。

  近两年,全国各个地区出现大雾霾天,北京尤甚,那么距离张家口最近的北京,看到张家口这块净土,来此处躲霾也很正常,那么距离北京最近的怀来、下花园和崇礼等多个区域也成了众人追捧的对象。

  北京2017年出台了不少楼市调控政策来整顿房地产市场,因此炒房者把目光转向了距离北京最近的冬奥城市张家口,再加上由于冬奥会的因素张家口新建高铁、机场和高速路等交通设施,交通变得更加通畅,炒房者对张家口的楼市满怀期待。

  近年来,张家口县区也来了不少的开发商,像恒大集团入驻怀来,碧桂园等。

  怀来如此自信,那么怀来当下除了五月份放盘的项目,也有不少口碑一直很好的项目。

       鸿翔嘉·山水逸(项目位于西苑路与高新西大街交叉口在怀来周边县,距区政府仅500m,距兴建中京张高铁下花园站直线距离仅约1.9km。周边城市教育交通配套多,绿化面积巨大,地缘位置优良,交通便利。

       京北恒大国际文化城(怀来八达岭高速沙城东出口东约3公里,项目雄踞京张门户位置,官厅湖畔。区域内85处知名景区环伺,Pm2.5常年低于50,天然的生命涵养地。在交通的便捷度上,京北恒大国际文化城周边多维路网交汇,京藏、京新双高速,G110国道、兴延快速,快速连接北京城区核心,京张高铁直达西直门。

       拉斐水岸(坐落于北京八达岭官厅湖东南岸,是中国葡萄之乡,是世界北纬40°葡萄种植三大黄金产地之一,与法国波尔多、美国加利福尼亚享誉齐名,同时也是中国海棠之乡,紧邻京张高铁出京第一站——东花园北站,坐拥京北一小时生活圈,京西北国家级生态涵养带,为2022冬奥会核心区。

        影响张家口县区打折优惠楼盘数量增多的因素还不少,总的来说就是开发商为了吸引顾客所做的一种销售手段。项目好不好值不值得还是要靠购房者自己把握,按照自己的需求理性购房。